Restaurante Kabuki Sushi+Salads - La Campiña

Descripción / Establecimiento comercial destinado a la venta de comida japonesa.
Proyecto / Restaurante Kabuki Sushi+Salads.
Implantación / Av. Mirador con Calle El Empalme / Urbanización La Campiña / Municipio Libertador / Distrito Capital / Venezuela. 
Área / 265.00m2. 
Año / Febrero 2013.
Criterios conceptuales / Proyecto estructurado en torno a la coherencia entre dos factores: 1.Relación interior-exterior y 2.Tipología arquitectónica. El primero corresponde a lo predial, local en planta baja de edificación existente con frente orientado hacia terraza de uso semi-público. El segundo factor, se plantea desde el apego a una tipología que permitiera crear las condiciones físicas para un eficiente desempeño de las actividades propias de un restaurante, representado en el intercambio funcional de información entre cocina y áreas de comedor. Con capacidad para 72 comensales, el proyecto se desarrolla en dos niveles y contempla cinco ambientes de comedor, baños, área de cocina, área de producción, depósitos y área administrativa.


Spa Club Santa Paula

Descripción / Proyecto de remodelación de las distintas estancias de las instalaciones del Club Ejecutivo Santa Paula (Salón de Juegos, Peluquería, Spa Damas, Spa Caballeros y Gimnasio).
Proyecto / Spa Club Santa Paula.
Implantación / Av. Circunvalación del Sol con Calle Tauro / Urbanización Santa Paula / Distrito Capital / Venezuela. 
Área / 483.00m2. 
Fecha / 2012.
Criterios conceptuales / Reestructuración, modernización y adecuacion de las distintas zonas operativas de edificación de los años 70.


SALÓN DE JUEGOS


Remodelación Cocina y Área Comedor - Apto 81, Caracas

Descripción / Remodelación de área de comedor y cocina de acuerdo a necesidades específicas del cliente.
Proyecto / Remodelación Cocina y Área de Comedor Apto 81.
Implantación / Caracas / Venezuela. 
Área / 40.00m2. 
Fecha / Febrero 2013.
Criterios conceptuales / Adecuación de área de cocina para albergar actividades cotidianas de cocina y repostería. Integración del área de cocina y comedor con los demás espacios de la vivienda.

Local Comercial Shake - C.C. Chacaíto

Descripción / Local comercial destinado a la venta de calzado para damas, caballeros y niños.
Proyecto / Local Comercial SHAKE Caracas.
Implantación / Centro Comercial Chacaíto / Planta Baja / Local 128 / Distrito Capital / Venezuela. 
Área / 60.00m2. 
Fecha / Diciembre 2012.
Criterios conceptuales / Organización funcional de elementos de exhibición con diseño particular en local comercial entre medianeras.


Local Comercial ImaginArte - C.C. Manzanares Plaza

Descripción / Local comercial destinado a la venta de papelería, insumos para manualidades, artes gráficas y mercería.
Proyecto / Local Comercial IMAGINARTE.
Implantación / Centro Comercial Manzanares Plaza / Nivel Mirador / Local MI-09 / Distrito Capital / Venezuela. 
Área / 83.00m2. 
Fecha / Diciembre 2012.
Criterios conceptuales / Organización funcional de elementos de exhibición con diseño particular en local comercial medianero. 



Local Comercial Crocs - Juan Griego, Isla Margarita

Descripción / Local comercial destinado a la venta de calzado para damas, caballeros y niños.
Proyecto / Local Comercial CROCS Juan Griego.
Implantación / Calle La Marina, Juan Griego / Municipio Marcano / Estado Nueva Esparta / Venezuela. 
Área / 125.00m2. 
Fecha / Diciembre 2012.
Criterios conceptuales / Organización funcional de elementos de exhibición con diseño particular en local comercial entre medianeras.



Local Comercial Uomo - C.C. Orinokia Mall Center

Descripción / Local comercial destinado a la venta de ropa, calzado y accesorios para caballeros.
Proyecto / Local Comercial UOMO Puerto Ordaz.
Implantación / Centro Comercial Orinokia Mall Center, Planta Baja, Local G-107 / Puerto Ordaz / Estado Bolivar / Venezuela. 
Área / 123.00m2. 
Fecha / Agosto 2012.
Criterios conceptuales / Organización funcional de elementos de exhibición con diseño particular en local comercial entre medianeras.


Publicación - Revista Entre Rayas

Revista / No.94 - Año 20.
Tema / Arquitectura de Servicios II.
Edición / Mayo - Junio 2012. 
Páginas / 52 - 57.  
Link Publicación Online / http://entrerayas.com/2012/06/restaurante-kabuki-sushisalads/

Publicación - Revista DecoNews

Revista / No.87 - Año 17. 
Edición / Diciembre 2011 - Enero 2012. 
Páginas / 304 - 308.  


Local Comercial Crocs - C.C. Las Trinitarias

Descripción / Local comercial destinado a la venta de calzado para damas, caballeros y niños.
Proyecto / Local Comercial CROCS Las Trinitarias.
Implantación / Ciudad Comercial Las Trinitarias / Locales 38G - 39G / Barquisimeto / Estado Lara / Venezuela.
Área / 82.00m2.
Fecha / Febrero 2012.
Criterios conceptuales / Organización funcional de elementos de exhibición con diseño particular en local comercial entre medianeras.

Local Comercial Cactus - C.C. Parque Costa Azul

Local comercial destinado a la venta de vestimenta, calzado, carteras y accesorios para damas.
Proyecto / Local Comcercial CACTUS.
Implantación / Centro Comercial Parque Costa Azul, Local LB2-09, Minicipio Maneiro, Isla de Margarita / Edo. Nueva Esparta / Venezuela.
Área / 272.00m2.
Fecha / Enero 2012.
Criterios conceptuales / Organización funcional de elementos de exhibición modulares en local entre medianeras.


Restaurante Kabuki Sushi+Salads - Colinas de Bello Monte

Descripción / Establecimiento comercial destinado a la venta de comida japonesa.
Proyecto / Restaurante Kabuki Sushi+Salads.
Implantación / Av. Leonardo Da Vinci, Plaza Lincoln / Colinas de Bello Monte / Municipio Baruta /Caracas-Venezuela. 
Área / 158.00m2.
Año / 2010.
Criterios conceptuales / Proyecto estructurado en torno a la coherencia entre dos factores: 1.Relación interior-exterior y 2.Tipología arquitectónica. El primero corresponde a lo predial, local entre medianeras con el frente orientado hacia la Plaza Lincoln, espacio público renovado recientemente, con arborización de gran envergadura y visual excepcional hacia el cerro El Ávila. El segundo factor, se plantea desde el apego a una tipología que permitiera crear las condiciones físicas para un eficiente desempeño de las actividades propias de un restaurante, representado en el intercambio funcional de información entre cocina y áreas de comedor. Con capacidad para 50 comensales, el proyecto contempla dos ambientes de comedor, baños, área de cocina, depósitos y área administrativa.
Fotografías / Yuri Ferrioli - yuriferrioli@gmail.com

Local Comercial Crocs - C.C. Sambil Caracas

Descripción / Local comercial destinado a la venta de calzado para damas, caballeros y niños.
Proyecto / Local Comercial CROCS Sambil Caracas.
Implantación / Centro Comercial Sambil / Nivel Autopista / Local A-C45 / Municipio Chacao / Distrito Capital / Venezuela.
Área / 122.00m2.
Fecha / Agosto 2011.
Criterios conceptuales / Organización funcional de elementos de exhibición con diseño particular en local comercial entre medianeras.

Local Comercial Crocs - Saint Maarten Island

Descripción / Local comercial destinado a la venta de calzado para damas, caballeros y niños.
Proyecto / Local Comercial CROCS Saint Maarten.
Implantación / Blue Mall Saint Maarten / Local L3-08 / Caribbean Gold Coast Cupecoy / Saint Maarten Island / Antillas Holandesas.
Área / 67.00m2.
Fecha / Marzo 2011.
Criterios conceptuales / Organización funcional de elementos de exhibición con diseño particular en local comercial entre medianeras.


Local Comercial Imaginarte - C.C. Millenium Mall

Descripción / Local comercial destinado a la venta de papelería, insumos para manualidades, artes gráficas y mercería.
Proyecto / Local Comercial IMAGINARTE.
Implantación / Centro Comercial Millenium Mall / Local C3-45 / Caracas / Venezuela.
Área / 80.00m2.
Fecha / Marzo 2011.
Criterios conceptuales / Organización funcional de elementos de exhibición con diseño particular en local comercial esquinero.